Lège Cap Ferret

REHABILITATION D'UN APPARTEMENT DE 26 M2 DESTINÉ À LA LOCATION. MARS À JUIN 2017

Repenser entièrement l'agencement de l'appartement pour créer un espace de nuit parental, une salle d'eau et d'une petite cuisine sur salon.

 

L'esprit de l'appartement a été imaginé de façon à ce qu'on s'y sente comme dans un cocon, l'utilisation du chêne au sol et au mur rend le lieu chaleureux et lumineux.  

L'appartement a été conçu comme une chambre d'hôtel. La chambre est seulement séparée du sejour et de la cuisine par une verrière.

L'aménagement de cet appartement a été pensé comme une chambre d'hôtel. Seuls la sdb et toilettes sont cloisonnés, le reste des pièces communiquent entre elles. 

Toutes les pièces ont été réorganisées de manière plus fonctionnelle. Le bois massif en chêne naturel  a été choisi pour recouvrir à la fois le sol et les murs. Il apporte un aspect cosy et chaleureux à l'ensemble.

 

On le retrouve sur les verrière style atelier qui, elles, permettent de laisser passer la lumière naturelle dans les pièces du fond.

Avant   rénovation

  • Black Instagram Icon